закваски для молока в Москве
закваски для молока в Челябинске

Закваски для молока в Самаре

1893 товара
Вы выбрали: закваски для молока x
Сбросить (2)

· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция ра...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 491 руб.
· 10 литров готового продукта из 1 упаковки · Полезный кисломолочный продукт · Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска йогуртовая, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Те...

от 491 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождаетс...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 35 отзывов
от 199 руб.
Пакет 50 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыва...
35 отзывов

от 199 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

4.7 21 отзыв
от 299 руб.
Пакет с 5 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание: д...
21 отзыв

от 299 руб.

Посмотреть

предложения от 4 магазинов

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой св...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 33 отзыва
от 492 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим молоком. Настоящий кефир...
33 отзыва

от 492 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровожд...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 4 отзыва
от 179 руб.
Пакет 5 саше по 2 грамма! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свер...
4 отзыва

от 179 руб.

Посмотреть

предложения от 3 магазинов

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочн...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 353 руб.
Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а также содержат молочнокислые микроорганизмы и бифид...

от 353 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготов...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 414 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Качотта Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного молока Дать набухнуть...

от 414 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 786 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 786 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Основная заквасочная культура для сыра Грана

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 200 руб.
Основная заквасочная культура для сыра Грана

от 200 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для сыра Пармезан, мезо-термофильная (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 2799 Специально подобранная композиция для сыра Пармезан в дози...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 617 руб.
Закваска для сыра Пармезан, мезо-термофильная (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 2799 Специально подобранная композиция для сыра Пармезан в дозированной форме. Придаёт сырам...

от 617 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Назначение: для сыра, вес упаковки: 1700 г

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 617 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 1700 г

от 617 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) О рецепте и заквасках Технология приготовления современной Феты предельно проста. Молоко нагревают, вносят закваску...

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

от 617 руб.
Закваска для сыра (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis) на 10 л молока Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) О рецепте и заквасках Технология приготовления современной Феты предельно проста. Молоко нагревают, вносят закваску и сычужный фермент, сыворотку...

от 617 руб.

Посмотреть

предложения от 1 магазина

Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней нотко...

5 1 отзыв
от 235 руб.
Теперь приготовить настоящий домашний квас легко. И закваска для кваса на Жатецком хмеле от Хлеборост вам в этом поможет. Густой, вкусный, полезный и на закваске, а не промышленных дрожжах. Жатецкий хмель дарит напитку особую неповторимость и с присущей ему летней ноткой придает вкусу всю глубину ут...
1 отзыв

от 235 руб.

Посмотреть

Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar di...

от 474 руб.
Вспомогательная аромато- и газообразующая заквасочная культура прямого внесения. Используется для быстрого подкисления сырной массы и усиления аромата при производстве таких сыров как Гауда, Эдам, Манчего. Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis Вносится вместе с...

от 474 руб.

Посмотреть

Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pas...

5 26 отзывов
от 749 руб.
Пакет 30 саше! Расход фермента 1 гр на 100 л молока. Микробиальный ренин, полный и 100 % аналог пепсина. До 900 кг мягких сыров. Для мягких сыров ускоренного созревания: Моцарелла, Чечил, Рикотта, Камамбер, Сулугуни, Буратта, Качокавалло, Rambol, Munster, Reblochon, Pasta Filata. Zerve и другие. При...
26 отзывов

от 749 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

Express доставка
5 3 отзыва
от 159 руб.
Пакет с 3 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 159 руб.

Посмотреть

Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штам...

от 327 руб.
Название: Термофильная закваска для Йогурта «Иван-Поле», 10 упаковок по 3 г. Если вы хотите попробовать приготовить полезный и вкусный йогурт самостоятельно, то закваска молочная от «Иван-Поля» – идеальный выбор для вас. Эта мезофильная закваска содержит уникальный штамм бактерий, который превращает...

от 327 руб.

Посмотреть

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на...

от 300 руб.
Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или сог...

от 300 руб.

Посмотреть

Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечно...

от 268 руб.
Название: Закваска бактериальная для Кефира от Иван-Поле, 10 порций по 3 г Бренд: Иван-Поле Описание: Сухой продукт, который позволяет приготовить 10 л готового кефира. Это полезный кисломолочный напиток, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Легко готовить в до...

от 268 руб.

Посмотреть

Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Твор...

от 342 руб.
Название: Закваска «Иван-Поле» Творог, 10 порций. Уникальная веган закваска для творога, которая поможет вам приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт в домашних условиях. 10 порций закваски творог позволят приготовить 10 л готового продукта за один раз. Творог легко готовится в домашних...

от 342 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и...

4 7 отзывов
от 428 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus. Обеспечивает равномерное и контролируемое сквашивание ароматного йогурта с традиционным вкусом. Состав: смесь термофильного стрептококка и болгарской палочки. Норма расх...
7 отзывов

от 428 руб.

Посмотреть

Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, са...

5 1 отзыв
от 277 руб.
Набор начинающего сыродела для приготовления греческого сыра Халлуми/XAЛЛYMI в домашних условиях на 10 л молока. Инструкция прилагается. После получения товара, закваску **Panteley Toshev** для мягких сыров хранить в холодильнике. В составе набора: Кальций хлористый, саше 2 гр. на 10 л молока и спец...
1 отзыв

от 277 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моца...

4.7 21 отзыв
от 199 руб.
Пакет с 3 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается
21 отзыв

от 199 руб.

Посмотреть

Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. П...

5 3 отзыва
от 199 руб.
Пакет с 5 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроби...
3 отзыва

от 199 руб.

Посмотреть

Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных п...

от 507 руб.
Название: Бактериальные сухие закваски «Йогурт + Кефир» от «Иван-Поля», 20 порций по 3 г. Бренд «Иван-Поле» – это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях....

от 507 руб.

Посмотреть

Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкаче...

Express доставка
4.6 60 отзывов
от 590 руб.
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных опухолей, представлен...
60 отзывов

от 590 руб.

Посмотреть

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расх...

5 2 отзыва
от 499 руб.
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны. Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет на 80...
2 отзыва

от 499 руб.

Посмотреть

Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведени...

5 16 отзывов
от 600 руб.
Телячий сычужный фермент во флаконе с мерным стаканчиком. Подходит для всех видов сыра и творога. Средний расход 5 мл на 30 литров молока. Для вычисления правильной дозы фермента для конкретного молока при заданных показателях времени свертывания рекомендуется проведение сычужной пробы. Перед внесен...
16 отзывов

от 600 руб.

Посмотреть

Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождает...

5 13 отзывов
от 249 руб.
Пакет 100 грамм нетто! В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертыв...
13 отзывов

от 249 руб.

Посмотреть

Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закв...

Express доставка
5 4 отзыва
от 375 руб.
Мезо-термофильная закваска для сыров Гауда, Голландский, Российский - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока...
4 отзыва

от 375 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 429 руб.
Пакет с 10 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 429 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличива...

от 55 000 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим...

от 55 000 руб.

Посмотреть

Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность м...

от 375 руб.
Защитная закваска для сыра применяется для предотвращения развития дрожжей, плесеней, бгкп, маслянокислых бактерий. Применяется только совместно с основной закваской. Рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое количество закваски на поверхность молока вместе с основной заквас...

от 375 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский,...

5 3 отзыва
от 381 руб.
Мезофильная закваска для сыров с глазками, также подходит для приготовления сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Придает продуктам выраженную сливочность во вкусе. Подходит для приготовления сыров континентального типа с глазками (Гауда, Эдам, Голландский, Российский), для мягких сыров...
3 отзыва

от 381 руб.

Посмотреть

Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс....

5 3 отзыва
от 369 руб.
Пакет с 10 саше! Микроклеричи/Microclerici - это микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход 1гр на 100 л молока. Активность: 2040 IMCU 230000 условных единиц на г по ОКО вниимс. Происхождение и состав: микроб...
3 отзыва

от 369 руб.

Посмотреть

Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прил...

4.7 21 отзыв
от 1 299 руб.
Пакет с 50 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней моцареллы прилагается. Внимание: дата оконча...
21 отзыв

от 1 299 руб.

Посмотреть

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

5 47 отзывов
от 359 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
47 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных...

4.7 5 отзывов
от 399 руб.
Жидкий молокосвёртывающий сычужный фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра. Фермент Супер Майя - это микробиальный фермент растительного происхождения, который применяется в пищевой промышленности в качестве заменителя сычужных ферментов животного происхожде...
5 отзывов

от 399 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для приготовления творога. Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддаётся. Спорим, вы такого вкусного ещё не ели?

4.1 5 отзывов
от 386 руб.
Бактериальная закваска для приготовления творога. Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддаётся. Спорим, вы такого вкусного ещё не ели?
5 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества,...

4.5 6 отзывов
от 386 руб.
Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при...
6 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.Содержание в закваске...

5 26 отзывов
от 337 руб.
Для приготовления свежей и полезной простокваши Мечниковской и йогурта в домашних условиях Индивидуальная непереносимость компонентов Лактоза, живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сум...
26 отзывов

от 337 руб.

Посмотреть

Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Мо...

4.7 21 отзыв
от 899 руб.
Пакет с 30 саше! Не коробка! Пепсин, микробиальный ренин, фермент для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока. Время свертывания молока: 25-30 мин. Расход пепсина: 1 гр на 100 л молока. Страна бренда: Япония. Рецепт приготовления домашней итальянской Моцареллы прилагается. Внимание:...
21 отзыв

от 899 руб.

Посмотреть

В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска соде...

от 330 руб.
В состав закваски входят: лактоза, лиофильно высушенные штаммы: Lactobacillus acidophilus, Streptococcus therphilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.bulgarius, Bifidobacterium lactis. В упаковке 4 пакетика, один рассчитан на приготовление 1-3 л продукта. Эта закваска содержит клинически исследованный...

от 330 руб.

Посмотреть

Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г

5 5 отзывов
от 315 руб.
Назначение: для сметаны вес упаковки: 2 г
5 отзывов

от 315 руб.

Посмотреть

В ряженке содержится много полезных веществ: витамины B1, B2, C, E, PP, β-каротин, а также минералы — кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но усваиваются они значительно лучше. Ряже...

4.8 4 отзыва
от 206 руб.
В ряженке содержится много полезных веществ: витамины B1, B2, C, E, PP, β-каротин, а также минералы — кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но усваиваются они значительно лучше. Ряженка отличается высоким содержа...
4 отзыва

от 206 руб.

Посмотреть

Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска ра...

от 375 руб.
Термофильная закваска для сыров Сулугуни, Моцарелла, Маасдам - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат, консистенцию и возможность выдержки. Закваска рассчитана на 50 л молока. Спосо...

от 375 руб.

Посмотреть

Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г

5 1 отзыв
от 99 руб.
Назначение: для кефира вес упаковки: 4 г
1 отзыв

от 99 руб.

Посмотреть

Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три...

5 6 отзывов
от 330 руб.
Живая закваска для йогурта Иммуновит для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO - Укрепляет иммунитет - Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность...
6 отзывов

от 330 руб.

Посмотреть

Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г

5 6 отзывов
от 105 руб.
Назначение: для йогурта вес упаковки: 4 г
6 отзывов

от 105 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 500 г

от 504 руб.
Вес упаковки: 500 г
1 отзыв

от 504 руб.

Посмотреть

Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как п...

от 300 руб.
Обеспечивает однородное и контролируемое приготовление свежих, мягких, полутвердых и твёрдых сыров, творога и сметаны. Состав: Lactococcus lactis lactis и Lactococcus lactis cremoris Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах...

от 300 руб.

Посмотреть

Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также мин...

5 3 отзыва
от 295 руб.
Ряженка - популярный молочный напиток, который изготавливают из топленого коровьего молока путем сквашивания специальной закваской молочнокислого стрептококка. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо...
3 отзыва

от 295 руб.

Посмотреть

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных р...

4.5 8 отзывов
от 386 руб.
Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском...
8 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией

4.1 16 отзывов
от 386 руб.
Премиальная закваска для йогурта. Одной порции достаточно для приготовления 3 (и даже больше!) литров продукта. Отлично подходит для семейного использования. Обладает великолепным вкусом и отличной консистенцией
16 отзывов

от 386 руб.

Посмотреть

Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийны...

4.8 4 отзыва
от 206 руб.
Польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе биотина и бета-каротина. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых есть магний, фосфор, цинк и калий. Сметана при этом является очень калорийным продуктом, поскольку в ней о...
4 отзыва

от 206 руб.

Посмотреть

Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ пр...

от 375 руб.
Мезофильная закваска для Домашнего сыра и Брынзы - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления данных сыров. Это один из основных ингредиентов, который придает сыру необходимый вкус, аромат и консистенцию. Закваска рассчитана на 50 л молока. Способ применения: насыпать необходимое...

от 375 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп

5 1 отзыв
от 379 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Сметана коробка 5 шт/уп
1 отзыв

от 379 руб.

Посмотреть

Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расход...

5 9 отзывов
от 303 руб.
Сухая закваска для приготовления домашней живой хлебной закваски Закваска – полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми, пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами. Закваской называется непрерывно расходуемая по частям и вновь возобн...
9 отзывов

от 303 руб.

Посмотреть

Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, нат...

5 45 отзывов
от 490 руб.
Закваска для йогурта скваска Живая закваска «Скваска» для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях. Идеально подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке. Йогурт, приготовленный в домашних условиях очень полезен для здоровья. Вкусный, натуральный продукт пользуется ог...
45 отзывов

от 490 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 41 отзыв
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
41 отзыв

от 359 руб.

Посмотреть

Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сах...

4.3 4 отзыва
от 229 руб.
Творог содержит полный набор незаменимых аминокислот, а белок, который составляет около 20% всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Творог богат микроэлементами: в его составе имеются витамины, молочный сахар и жир. Из всех кисломолочны...
4 отзыва

от 229 руб.

Посмотреть

Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующ...

5 2 отзыва
от 115 руб.
Эвиталия закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами пак. №2. Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению...
2 отзыва

от 115 руб.

Посмотреть

Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после...

4.6 6 отзывов
от 206 руб.
Кефир обладает антимикробными свойствами. Этот продукт показан при многих заболеваниях: детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении лёгких, при аллергии на пищевые продукты, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесённых заболеваний или после длительного употребления антиб...
6 отзывов

от 206 руб.

Посмотреть

В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной...

4.8 2 отзыва
от 261 руб.
В производстве сыра хлорид кальция компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке после процесса пастеризации, так как часть солей кальция при тепловой обработке молока переходит из растворимого состояния в нерастворимое. Это сопровождается ухудшением сычужной свертываемости молока, увеличе...
2 отзыва

от 261 руб.

Посмотреть

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивае...

от 1 500 руб.
Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 250мл молока, причем на хорошем молоке кефирные грибки быстро растут и их количество увеличивается с каждой заливкой свежим м...

от 1 500 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 2 г

от 65 руб.
Вес упаковки: 2 г

от 65 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет на...

4.5 40 отзывов
от 359 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традици...
40 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет нас...

4.8 12 отзывов
от 290 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традицио...
12 отзывов

от 290 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/...

от 466 руб.
Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/402 «Наринэ». Один пакетик сод...
1 отзыв

от 466 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления полезного ацидофилина: знакомый с детства продукт на основе ацидофильной палочки. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophil...

от 206 руб.
Закваска для приготовления полезного ацидофилина: знакомый с детства продукт на основе ацидофильной палочки. В составе только полезные бактерии. Пробиотический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, №...

от 206 руб.

Посмотреть

Закваска для Кефира свой йогурт, пакетик по выгодной цене

от 70 руб.
Закваска для Кефира свой йогурт, пакетик по выгодной цене

от 70 руб.

Посмотреть

Второй набор разных закваски Лактоферм (йогурт, кефир, бифидонорм, творог, ряженка), 5 пакетиков по 2 гр, Италия Универсальный второй набор из пяти различных видов закваски. Пакетиками выгоднее, чем упаковками! Набором экономнее. Комплекс полезных свойств ваших домашних...

от 260 руб.
Второй набор разных закваски Лактоферм (йогурт, кефир, бифидонорм, творог, ряженка), 5 пакетиков по 2 гр, Италия Универсальный второй набор из пяти различных видов закваски. Пакетиками выгоднее, чем упаковками! Набором экономнее. Комплекс полезных свойств ваших домашних продуктов. Кисломолочные прод...

от 260 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Профилактик коробка 5 шт/уп

от 399 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Профилактик коробка 5 шт/уп

от 399 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска для приготовления в домашних условиях. Производство Россия. Изготовлено 05.2021 г. Использовать до 09.2022 г

от 55 руб.
Бактериальная закваска для приготовления в домашних условиях. Производство Россия. Изготовлено 05.2021 г. Использовать до 09.2022 г

от 55 руб.

Посмотреть

Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - л...

5 41 отзыв
от 359 руб.
Здоровье в каждой капле! Кисломолочный напиток, приготовленный с помощью аптечной закваски Симбилакт, содержит дружественные организму человека пробиотики, лакто- и бифидобактерии, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов в кишечнике человека. Симбилакт - лучшая закваска для восстановле...
41 отзыв

от 359 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога, вес упаковки: 2 г

от 60 руб.
Назначение: для творога, вес упаковки: 2 г

от 60 руб.

Посмотреть

Назначение: для ацидофилина, вес упаковки: 2 г

от 65 руб.
Назначение: для ацидофилина, вес упаковки: 2 г

от 65 руб.

Посмотреть

Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 500 руб.
Назначение: для сыра, вес упаковки: 10 г

от 500 руб.

Посмотреть

Материал: стекло

от 3 950 руб.
Материал: стекло

от 3 950 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и арома...

5 136 отзывов
от 359 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Употр...
136 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Назначение: для кефира, вес упаковки: 10 г

от 300 руб.
Назначение: для кефира, вес упаковки: 10 г

от 300 руб.

Посмотреть

Вес упаковки: 10 г

от 50 руб.
Вес упаковки: 10 г

от 50 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой...

от 206 руб.
Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков. «Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палоч...

от 206 руб.

Посмотреть

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет нас...

5 136 отзывов
от 359 руб.
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традицио...
136 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Назначение: для ряженки, вес упаковки: 2 г

от 330 руб.
Назначение: для ряженки, вес упаковки: 2 г
2 отзыва

от 330 руб.

Посмотреть

Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам!...

5 47 отзывов
от 359 руб.
Виталакт - аптечная закваска нового поколения! Кисломолочный напиток с высокой концентрацией витаминов, полезных веществ и микроэлементов, благодаря этому является незаменимым продуктом при диетическом питании, идеально подходит для детей и просто необходим спортсменам! Виталакт регулирует аппетит и...
47 отзывов

от 359 руб.

Посмотреть

Закваска сметана Свой Йогурт, пакетик Бактериальная закваска для приготовления в домашних условиях. Производство Россия. Домашнего способа приготовления состоит в том, что можно выбрать сырье любой жирности и состава: коровье или козье молоко, сливки большей или меньшей...

от 55 руб.
Закваска сметана Свой Йогурт, пакетик Бактериальная закваска для приготовления в домашних условиях. Производство Россия. Домашнего способа приготовления состоит в том, что можно выбрать сырье любой жирности и состава: коровье или козье молоко, сливки большей или меньшей жирности. А чтобы ускорить би...

от 55 руб.

Посмотреть

Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/...

от 434 руб.
Закваска для приготовления молочнокислых напитков. наринэ - это лечебно-диетический молочно-кислый продукт, который изготавливают с помощью заквашивания молока специальными бактериями. Состав: Лиофилизированный порошок лактобактерий Lactobacillus sp. штамм n. v. Er-317/402 «Наринэ». Один пакетик сод...
1 отзыв

от 434 руб.

Посмотреть

Назначение: для творога

от 200 руб.
Назначение: для творога

от 200 руб.

Посмотреть

Бактериальная закваска Свой йогурт Кисломолочный прикорм 2 5 шт/уп

от 399 руб.
Бактериальная закваска Свой йогурт Кисломолочный прикорм 2 5 шт/уп

от 399 руб.

Посмотреть

Назначение: для ацидофилина

от 45 руб.
Назначение: для ацидофилина

от 45 руб.

Посмотреть

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на...

от 290 руб.
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л молока, флакон-пробник 2. Арт.1503 - Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока 3. Арт.1505 - Кул...

от 290 руб.

Посмотреть

Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (И...

от 253 руб.
Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 5...

от 253 руб.

Посмотреть

Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов теста в мире: 4000 лет назад египтяне готовили кашу на закваске для приго...

от 520 руб.
Сертифицированный продукт органического земледелия произведен под контролем DE-OKO-001. Состав: 100% натуральная сухая ржаная закваска из цельного зерна. Закваска является одним из старейших видов теста в мире: 4000 лет назад египтяне готовили кашу на закваске для приготовления рассыпчатых лепешек....

от 520 руб.

Посмотреть

Состав Симбиоз бифидо - лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также ферменты, аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, макро- и микроэлементы, овсяные хлопья (как база для микроорганизмов). Пока...

от 337 руб.
Состав Симбиоз бифидо - лактобактерий, уксуснокислых, пропионовокислых и других бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей, а также ферменты, аминокислоты, в том числе незаменимые, витамины, макро- и микроэлементы, овсяные хлопья (как база для микроорганизмов). Показания для применения Легочный...

от 337 руб.

Посмотреть

Рубрика закваски для молока содержит 1893 товара, которые продаются в 38 магазинах в Самаре по цене от 35 руб. до 65000 руб.
Новые категории
Может быть интересно
Почитайте отзывы покупателей на товары
Отзывы на закваски Отзывы на закваска йогурт Отзывы на закваска заквасовъ йогурт